Я хочу быть Солнцем!

Вера Милина
         ***
Я хочу быть Солнцем!
Я хочу быть Светом!
Я хочу Звездою стать,
И в ночи Луной сиять!
О,Господи! Услышь мои моленья:
Пошли Любовь и Вдохновенье!
……………………………………..
И стану Солнцем я!
И буду Светом!
И Любовью озарю
Все вокруг при этом…
                26/02/11