Из сказок и побасенок дядюшки Зюмуса - 5

Незнайка Пилюлькинавич
Ложь и Бизнес - есть ОТЧИМ  обучения - от обманов за деньги  - в яслях, школах, в ТВ, по Радио и тд. =  в исскуствах за власть итп. политик - на пл. Земля для приземлизма..