Сердечко

Игорь Зеленин
Вот мое сердечко бьется,
слышишь как оно стучит?
обними его на счастье,
пусть оно не болит.
пусть так бьется пульс в порядке,
будь с ним только понежней,
не разбей его со злости
и не злись на всех людей,
окуратьненько в коробку
ты на память убери,
когда вспомнишь обо мне
в ту коробку загляни.