Одна любовь

Тори Пархоменко
Разгребаю ногами опавшие листья.
Осень, и холодно так же в душе.
Я храню до сих пор твои старые письма,
Но жизнь ускоряется на вираже.

Новые люди, пустые знакомства,
Не чувствую больше того тепла,
Больше не будет того беспокойства:
"С кем ты и где?
(пауза)
Как дела?"

Опять эти взгляды, глупые встречи.
Я серьезно устала очень от них.
Говорят повсеместно, что время лечит,
Только вижу тебя я сквозь толпы чужих.

Жизнь неплоха, все, вроде, обычно -
Интернет, учеба, дом и друзья,
Но все-таки как-то совсем непривычно
Любить - и не вместе. Так ведь нельзя.

Если вдруг подвернется большая удача,
И сердце запустит кого-то вновь,
Я буду по-прежнему вспоминать полуплача
Свою настоящую, единственную любовь.