Чтобы отпить и в бездну!

Таня Ковалёва 2
чтобы...отпить..и...-в бездну!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность...дрожит..волнением....
просится..вновь...взлететь!!...
ласковым..стать...мгновением....
жадно...тебя..хотеть....
ластится...жажда...стелится....
искры..роняет...в ночь....
в счастье...волшебное..верится....
грусть..прогоняет..прочь.....
ты...-мой...огонь....и...-море....
жадной...такой...любви......
и не играет...роли....
что нам..не спать....до зари.....
капельки нежности...лунностью....
будто...дрожит...земля....
ласковою...безумностью.....
скажешь....-моя....моя.....
и закружит...завьюжит....
из поцелуев...капель....
кажется...мир..простужен...
это не осень...-апрель!!...
жарко...поют...касания....
песню весны...без нот....
и волшебством...прорастания....
где-то под сердцем...жжёт....
нежным набатом....пульса.....
кровь ускоряет...путь....
это...гурманство...вкуса....
чтоб...прикоснуться...чуть....
чтобы...отпить..и...-в бездну!!....
ещё..по чуть -чуть...и...пасть!!....
скоро.....в тебе...исчезну!!...
это...-безумства...власть!!....
это...любви...кантата!!...
сладостен наш...полёт!!....
нежностью я...объята....
чувствами...-взрыв!!!..и...взлёт!!!!!......