Новый год

Ольга Снегурочка
Сейчас устрою, Новый год),
Становитесь в хоровод).
Песни дружно запевай),
Праздник весело встречай).

Пожелаю вам в придачу),
Много смеха на Удачу) ,
Счастья , радости , добра).
Вот и праздник Вам-Ура)))!
(декабрь 2011 г. мои стихи)