45. Мне далеко до поэтических вершин...

Елена Зинчук
Мне далеко до поэтических вершин.
Я не для славы, только для себя.
Мне  не дойти до поэтических вершин.
Я сочиняю только для себя.
Чтобы потом, когда взгрустнётся вдруг
Перечитать, и написать  о главном.
Чтобы потом, когда замкнётся круг
Остаться в вечности в красивой рифмограмме...


             2009.