Осенние желания...

Борис Юнаковский
Хотел бы день я подарить,
Тебе по Осени,-чудесный!
И чувства в сердце не таить,
А высказать любовной песней...

Листвой украсил бы цветной
То-наше ложе первой встречи.
В тебя ушел бы,как в запой,
Зажег бы страсти нашей свчи!

И пальцы будут нежно гладить,
Спускаясь медленно с плечей,
С ресничек губы будут падать,-
К губам твоим,где слов ручей...

Слова обласканые слухом,
Так будут тешить в этот час.
И мочку уха с нежным пухом,
Дыханьем греть,той парой фраз...

И в миг застынет сумрак ночи,
И время станет для двоих!
Нам нежность чувств любовь пророчит,
Подарит счастья дивный миг!