обрывки

Татьяна Дятлик
туман внутри
всё так банально
ты посмотри
но не печально.

простой сентябрь
обычный даже
за ним - октябрь
но... что он скажет?

окно, письмо
и пачка чая
писал давно
тогда скучая...

обрывки слов
слова - обрывки
забытых снов
глаза-улыбки...

короче взгляд
длиннее ночи
а говорят
любить нет мочи...