Нам не хватает кротости весёлой

Качалов Игорь
Нам не хватает кротости весёлой,
Смиренья подлинного, чистоты
Сияющей... Мы, убежав из школы,
Учиться не желаем. Темноты

Мы не выносим, просто призываем
Делами и словами... До сих пор
Мы ничего, мой друг, не понимаем,
С Создателем самим вступая в спор.