Побег

Куликова Юлия Олеговна
Я бегу от себя вчерашней —
Ни вином не спастись, ни бегством.
Мне и больно уже, и страшно:
Побеждает не человек. — Ствол!

И в борьбе пулевой, неравной,
Совпадают всего два звука:
Выстрел, грянувший в воздух рваный,
С аритмичным сердечным стуком.

04.09.2012