Уйти красиво - целое искусство

Лучистая Юлия
Наступит время, я скажу прощай
И вишня сладкая засахарится в меде 
Остынет для тебя согретый чай
И заберешь часы, что на комоде

И не грустить, не плакать, не скучать,
Не сожалеть не действовать "по моде",
Я просто прошепчу тебе "прощай
и не забудь часы, у вазы, на комоде".

Ни звуком,  ни строкой, ни стуком в дверь,
Не буду бередить былые чувства,
Ведь точно знаю и ты мне поверь,
Уйти красиво-  целое искусство.