По- прежнему шесть...

Максим Супенко
А на часах по прежнему шесть, и время навеки застыло.
Всего суждено по чуть-чуть, любовь же свечой прогорела.
Ты сделав выстрел наугад,но как же ты попала.-
зачем не думая любить навеки привязала?
Прошедшая любовь, и небо тоже плачет , давай останемся чужими, я не могу иначе...


29.08.2012