Нельзя забыться...

Куликова Юлия Олеговна
Нельзя забыться.— Пробую забыть.
Играет память лихо временами:
То прошлое вдруг просочится в быт,
То будущее поднимает знамя…

И сто веков спускаю в мизера,
Копируя себя, но годом младше.
Стараюсь, но никак не стану падшей
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера.

Задумала былое оторвать:
От шеи, от груди, от поясницы.
Но только вот опять ты мне приснился:
Небрит, не сломлен, зол и худоват.

Касанье губ, руки, игривый взгляд,
Молчащий и кричащий в то же время,
Стреножат прыть, как самый прочный р;мень
Или бесцветный и безвкусный яд.

03.09.2012