Сонет 5. 6. Уточнение приоритетов

Владислав Евсеев
СОНЕТ 5.6.
УТОЧНЕНИЕ ПРИОРИТЕТОВ

Ты вновь себя почувствовал свободно
среди своих коллег, друзей, подруг,
удачей наслаждаешься законно,
закончив дел своих ритмичный круг…

Пока не беспокоят и финансы –
достаточно для хобби и семьи…
использовать успехи постарайся,
чтобы твои таланты расцвели.

Сначала уточни приоритеты,
желания былые уточни,
чтобы хватило сил тебе на это,
и не напрасно пролетели дни,
чтобы надежд своих не проморгать –
старайся главных целей достигать…