А вокруг...

Ирикка
А вокруг всё леприконы да плоскоголовые,
Аверс реверсом рисуя, решкою орёл прикрыт,
Обанкнотились иконы, пятаки, целковые
Поклоняются лимонам, повсеместно fucking shit,

Что снаружи масс любых, из всех слоёв всплывая вверх,
Убивает перспективу, топит мотивацию
Зафекалившийся социум, где мало стырить - грех,
Где собой убогий олицетворяет нацию,

Где от Бога не осталось ничего, сусальных крыш
Позолота да попов-ворюг сусала жирные
Не Ему, а государству служат, и радеют лишь
За одно: чтоб верующих стадо было смирное...