О, не пытайся...

Бесконечный Век
О, не пытайся - не оторвёшь
меня от себя
Даже явно увидишь, что ложь -
будешь терпеть меня.
Огонь розожжёшь до небес -
последнее бросишь к ногам
Я в тебе бог твой и бес -
автор комедий и твоих драм....