Тамерлан

Аццкий Лисъ
В границах злобы Тамерлан
Томится, ждет раскрепощения,
В обличье скроется обман
Счастливой волею мгновенья.


Благоуханий дождь падет,
Учтивые людские души,
Открыв надписанный завет,
Покой твой глупостью нарушат.


Прольется колкий резонанс,
Оставит капать понятыми.
Не нами сложенный пасьянс,
Речами сломим удалыми.


Разбрызгав краски по холсту,
Сквозь призму судеб очертаний.
Спят часовые на посту,
Забыли сущность обещаний.


Все клятвы сводятся к нулю,
Коль нарушаются жестоко.
Роптать оставит на луну
С небес всевидящее око.
02.08.12