Изволь!..

Ковалевский Станислав
Разобщенные письма в невзрачной семье...
Прочитать или свиснуть?!
Поделом в той холупе злачной молчат
На скамье, хряпнув лишнего, -
И ничего, раз на маску, смотрю,
Ухмыляются зорко...
Проводить бы его по катку,
Но я, верно, смотрю...

P. S.: Мне щепотку
Вот этой такой... Да! Её же!
Хороша ли овца?
Здесь не видно по роже...
Изволь!..