Многого не надо...

Элла Карт
Скажи, разве много хочу?
Разве многое сделать себе я прошу?
Сказать, что ты любишь и убедить-
Все, что надо чтоб вновь полюбить.

Я рада смотреть, что ты рад и с другою,
Но я не забыла, я все еще стою,
Того, чтоб любили и уважали,
Это много? Мне многие это сказали…

По мне так, этого не очень много,
Достойна ведь я, и я того стою.
Не хочу расставаться с тобою врагами,
Зачем сейчас ложь, мы друг другу не лгали…

Сейчас, разрыв между солнцем с землей,
А ты, если хочешь в сторонке и стой.
Но я не хочу, чтобы они поругались,
Хватает и нас, все равно одни мы остались…