Давно уже все решено...

Оксана Атаджанова
Я больше тебя не теряю,
Давно уже все решено...
Ты знаешь...теперь не мечтаю,
Что вместе нам быть суждено.

И пусть не забыта улыбка,
И помню я твой еще взгляд,
Но Те дни как большая ошибка,
Меня возвращают назад.

Конечно, что было, то было...
Просто так мысли все не сотрешь.
Ну а сердце все же остыло,
Ты когда-нибудь Это поймешь...

Пусть бывало мне не спокойно,
и сердцу хотелось к тебе...
но все же держалась я стойко...
хотя кошки скребли на душе...

Но я больше тебя не теряю,
Ведь давно уже все решено,
Ты же знаешь,теперь я другая.
Теперь мне уже все равно.

SiLyR
14/05/12