Благодарю

Лариса Павлина
          
Благодарю и Бога,
и судьбу
За то, что жить
я начинаю снова.
Я и тебя теперь
благодарю
За то, что поступил
со мной сурово.

Благодарю за слёзы
и за смех,
За страх и боль,
сомнения и решимость,
За неудачи
и за мой успех,
За жизнь
и за её непостижимость.

Благодарю за синеву
небес,
За золотое
в этом небе солнце.
Благодарю за то,
что ты исчез,
И что с другим
мы надеваем кольца.

Благодарю за всё,
что было, и что есть,
За всё, что в жизни
непременно будет.
За счастье, за Любовь,
за мой рассвет...
За всё, что - верю! -
Бог ещё мне ссудит.




            2012