47ЛЦСЖ

Елена Зинчук
(Люблю.  Целую.  Скучаю.  Жду.)

Л. Ц. С. Ж. - четыре буквы,
А сколько смысла...
Мне очень жаль, что ты далеко
И ничего у нас  не вышло...

Мы были молоды, глупы.
Сейчас разумны, но увы...


        2007.