Конец зиме

Ольга Снегурочка
Вы давно в окно глядели? ),
-А грачи то, прилетели).
Не смолкают птичьи трели).
Про весну поют капели).

Пусть сегодня холода),
Это вовсе не беда),
Потому что на планете)
Календарная весна).

Подождём ещё немножко)
Позже глянем мы в окошко).
И увидим наконец),
Что зиме пришёл конец).
(24.03.2012г.мои стихи)