Тайна

Куликова Юлия Олеговна
Заткало, засыпало листьями — в осень,
В парчово-дождливую стынь.
И вертятся наши промозглые оси,
И сводятся наши мосты…

И взгляды, встречаясь, робеют и млеют.
Улыбку съедают уста...
Так, будто бы кто нарочито их склеил,
Подобно тетрадным листам.

Наш мир внутривен. Просочиться не пробуй.
Густа квинтэссенция чувств.
Я прячу её в причащённой утробе.
И, озираясь, молчу.

31.08.2012