В храм зайду я не зря

Валерий Замесин
Я зайду в храм сегодня
И поставлю свечу.
Если будет угодно,
Я лампаду зажгу.

Поклонюсь я богу,
И покаюсь в грехах,
Сердце носит тревогу,
Что-то сделал не так...

Помолюсь за умерших,
За здоровье живых.
В этой жизни заблудших,
Помолюсь и за них.

Пожелаю я счастья
Всем здоровья, любви,
Чтобы даже в ненастье
Мы покой обрели.

Легче станет, не скрою,
Бог услышит меня.
Душу я успокою,
Посетил храм не зря.