С днем рождения Димка!

Елена Тен -Шибут
Что пожелать тебе, любимый зять?
Удачи? Чуточку везения?
Любви! Здоровья! Долгих лет!
И счастья! Счастья вне сомнения!

Пожелаем тебе гордости за сына!
Дениска удивительно хорош!
Ты больше занимайся с ним.
Он станет умным, сильным...
Ведь он на папу так похож!

Пожелаем тебе нежности с любимой!
Танюшку нашу ты не обижай.
Ты, Дима, человек  теперь семейный
И узы брака чти и уважай!

Пожелать еще хотим тебе успеха!
Успевай учиться в этой жизни! Не тяни!
Ты толковый парень - не какой то неумеха,
Наш наказ - учиться ты иди!

Все получится! Все сможешь!Все сумеешь!
Ты рукастый парень, с умной головой...
Ну, а мы всегда тебя поддержим...
С ЮБИЛЕЕМ, ЗЯТЬ НАШ ДОРОГОЙ!!!