Талисман

Айс-Берг
Образ твой в своем сердце сберегу
И мне памятные строки не нужны.
Я буду ждать и жить, пока смогу,
В ночных мыслях прижимать теплом к груди.

Любящее сердце, это мой мозг...
В его душе сберегу лик прекрасный.
Ладони не забудут нежный лоск
И твой взгляд, притягательный, ясный.

Судьбу простил за позднюю любовь,
Теперь живет во мне  весна дурманом,
В желанье трепетных встреч, вновь и вновь,
А образ  врезан в сердце талисманом.