Говорит Руденко Ира...

Юрий Гундарин
Говорит Руденко Ира:
«Я не верю больше миру,
Врут и лгут повсюду черти,
Не в ответе словом чести».

Ира, зря не веришь людям,
Путь их в жизни ох как труден.
Может быть, и лгут отчасти,
Не по злобе, а от страсти...