тянется время

Видгор
Тянутся времена,
Борьба- борьба
Всё время идёт борьба.
От борьбы до борьбы
Живу в борьбе.
О мире снятся мне сны
И как писал поэт
«И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...»
И невозможно уйти от бед
И в поцелуе ловлю мига момент.