Дешифровка Понимания...

Григорий Кипнис
"Мы пока гадаем: те, не те ли
Нам достались от судьбы мужья,
По другую сторону постели
Дрыхнет мирно тайна бытия.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Мы их изучаем, словно книгу,
Раскрываем, словно древний шифр..."

"Мужчина как тайна бытия" <Lincse>
===========================
 




*** *** ***

Не всем, как видно, удаётся разгадать
Ту половинку, с кем живёшь ты рядом...
..Окольцевавшись, получив печать,
Меняются  на  человека  взгляды...

Души листая - Книгу, Зодиак,
Встречаешь - в иероглифах - страницы...
..Не расшифруешь сразу их никак:
- Ну,сколько ж,над загадкой этой биться?

И лишь, приобретая опыт лет,
Увидишь в детях ребусность решенья:
В них - генности содружества - Ответ.
..И тайны - нет: в любовном соглашенье.

< < < LOVE & LOVE = FAMILY > > >