Распродажа!

Лара Зингл
Лежит рыжая пушистая кошка на скамейке возле подъезда.
Подходит к входной двери парень и клеит объявление.Уходит.
Объявление срывается ветром,и бумага ложится на спину спящей кошки.
Люди проходят и читают крупными буквами:"ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ШУБ".