***

Айкер
И пепел бывших сигарет
И жизнь какой то рваный бред,
И ты король , а не валет ,
Зовущий в вечность , а не в свет .
И огорчения от тоски
И разговоров пустоты,
И я, привычно так, одна .
Ты не доступная мечта.
И подворотни дом родной ,
И в них , конечно, не с тобой