бред

Антон Селенцов
Когда приходит время знаков,
Тех что нам прошлое несет
Мне от тоски охота плакать
Как и сосульки сладкий лед.

И хочется принять всем сердцем
То что когда-то не смогли...
Но это сны. И нам не деться
От новых отблесков луны.