Первая любовь

Айкер
Зачем ходить вдоль берегов?
зачем грустить в дыму табачном ?
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не совсем удачной .
Девчонка та давно уже с другим .
Забыть ее ты сможешь не едва ли ,
На то она и первая любовь ,
Чтоб мы о ней совсем не забывали.
Товарищ мой , не думай , не горюй
Влюбился так , чтоб ни конца , ни края .
На то она и первая любовь,
Чтоб стала поступать вторая.