Уверуй! Ты - тело, душа и могучее Я. 2D

Александр Козка
Не верьте святошам, да разным попам,
Пусть будет раввин он, иль даже имам.
Поведают страстно, о том что наш мир,
Из неба, что соткан, незрим как эфир.

Незрима лишь часть его - только душа,
Не верьте друзья, что она хороша.
Чуть только заметит она перемену,
И быстренько телу готовит замену.

А ты будто дурень холишь да лелеешь,
Да пальчик пораненный очень жалеешь,
Считаешь ты денег, что тела дороже,
Ты всё для души, а надо б по строже..

Рискуешь и знаешь, да жить ты спешишь,
Что тело гниёт, что время летит.
Уверуй! Ты - тело, душа и могучее Я.
А вот - триединство. Понятен вам я?