снова ты

Девять Минут
ну,что я могу тебе рассказать?
провел лето пьяный на вписке.
возненавидел крепкий виски.
где по ошибки вспомнил, карие глаза.

забыл все имена,но не твое.конечно,
а на вокзалах невыносимо понимать,
что я как прежде не могу нормально спать.
с другими всё не то.не те.ты кажется навечно.

ну,проходи,располагайся как удобно.
который час?ты не спешишь?да,я заметил.
ты выбираешь сны.как жаль,что мы не дети.
всё выглядело бы правдоподобно.

сажусь на поезд.тамбур.впереди две ночи.
пять сигарет.и бесконечность рельс.
я не просил сажать меня на рейс
когда с тобой последний раз был рядом.