Нибиру в сентябре и декабре

Галина Дева
Две жизни в нас до гроба есть
Есть грозный дух, он чужд уму
Любовь, надежда, скорбь и месть
Все, все подвержено ему.
Он основал жилище там
Где в подсознании храня
Он так стоит у алтаря
Так складывая в сердце хлам.
Тот хлам вы разберете вновь
Когда душа, даря любовь
И жизни, и любви святой
Восстанет в прахе том земном.
А вы горя навеки вновь
Берете Огнь Святой, что кровь
Вам, обагряя земль, и рад
Тот новый для земли наряд.
Нибиру, что идет сейчас
Так в сентябре немного ищет
Того причала, и наряд
Кроваво –красный вновь объят,
На землю опускаясь вновь
Берет энергию и кровь,
Все, поднимаясь в сентябре,
Даст ей приход уж в декабре.
Нибиру перед вами вновь
Так раскрывая пасть свою
Так хочет проглотить змею.
Что перед вами: грозный чан,
Или планета, что вдали,
Так накрывая пол земли
Возьмет энергию в тот час,
Что расщепится в грозный час.
Земля, идя на передел
Отдаст энергию в удел,
Той грозной сечи, что есть мочь,
И что земле хочет помочь,
Взойти в то измерение вновь,
Что есть большая та любовь
Для тех людей, что в одночасье
Взойдут в тот высший мир на счастье.
Что говорить тот грозный дух,
Что вас так ежечасно ищет,
Он вас ведет, он вам так свищет,
И направляя в сердце, ах,
Вас так ведет дорогой вновь,
Что б вы познали ту любовь,
А не ту бездну на краю,
К чему идете вы в раю.
Тот рай, а проще ад земной
В том потребительстве, родные,
Той нефти, газа, дорогие,
И тех диванов, что не вспять
Не можете вы так поднять.
Диваны рухнут в бездну ада,
Поднимутся лишь корабли,
Что вы наметили вдали,
Мечтой, зовя приход иной,
Что будет снова под Луной.
Нибиру озарив вас кровью,
Уйдет той нежною любовью,
Что воззовете к Богу вновь
Душой и сердцем встав на путь,
Что мирным будет, ибо кровь
Не проливаясь больше други,
Даст вам небесные подруги
Крылатые ракеты вновь.
Но будет то лишь в дружбе други,
Что посылают вам подруги
С ракеты той космической, что вновь
Вас поведет в тот Космос снова,
И будет вам дорога нова,
Где мирная та цель ясна,
И та могучая страна
Россия, что оплот Державы,
Так величава словно пава
Так взяв других и под крыло
Наметит путь, что повело
Вас в дружбе братья и подруги.
Нибиру так умчится вновь,
И не увидите вы боле
Тех разрушений, что по воле
Свершилось, что есть третий мир.
Ведь мир четвертый наступая,
Вас поведет в надежде рая,
Где нация и дружба вновь
Придет на смену, а не кровь,
Что проливаться вновь не будет,
Ведь тот народ войну забудет,
И в тех свершениях мирских
Пойдет в строительстве той жизни,
Что есть земная, а любовь
Те нации, объяв так вновь,
Вас поведет к семье одной,
Что есть семья на той планете,
Где в счастии растут те дети,
И внуки, заменяя вас
Ведут ракеты в тихий час.
05.09.2012