Белиберда

Каменский Александр Васильевич
Он так любил писать стихи,
Он их строчил без остановки,
То палачи, то калачи,
А то любовь слагал с морковкой.


Обед – тот не был без побед,
Беда срасталась с лебедою,
Ответ в себе хранил секрет,
А «лабуда» была с «балдою».


Он сам от тех стихов балдел,
Был ненасытен с похвалою,
Что критик сраму не имел
И ел халву с белибердою.