В безызвестности моя сила

Алекс Лазарев
В безызвестности моя сила
-Никто ведь не знает меня!
По дорогам каким колесило,
Где я был, и кто мне родня…

В безызвестности моя слава
С Безызвестностью век мне тянуть…
Только мне безызвестности мало,
И я к славе намечу свой путь…

А дойдя до вершины – обрывы…
-Ведь ты знаешь, легко так упасть!
Если падать – то падать красиво!
Чтоб с полётом в вечность упасть!

Ну а вечность – само сознанье
Живёт в живых лишь сердцах
Расцветает при встрече со знаньем
Развиваясь в красочных снах!
В безызвестности моя сила
-Никто ведь не знает меня!
По дорогам каким колесило,
Где я был, и кто мне родня…

В безызвестности моя слава
С Безызвестностью век мне тянуть…
Только мне безызвестности мало,
И я к славе намечу свой путь…