Такое шлюхе не напишут

Анастасия Григулевич
По отработанной избитой схеме,
Я захвачу с собою алкоголь,
                твои беседы.
Две пачки сигарет,
                футболку,
                деньги...
Мы продаемся времени -
                мы ускоряем стрелки.
Здесь половина третьего утра,
                прокусана губа
                и грубо сводит спину.
Я рядом, я сегодня - никуда,
                и вряд ли 
                я когда-нибудь тебя покину.