малышка

Глеб Шевченко
Привет, малышка, ты сегодня
веселишься слишком
даже для меня
усталого
Накрашенные тенями глаза
это всего лишь попытка загородиться
от придурков, что подходят знакомиться
а тебя
не знают.
А знаю тебя я, полностью
как четыре пальца на руке,
потому что пятый проиграл
на спор
Как в каком-то фильме...