Я проснулся и вдруг на крылатом осле

Караханов Ашот Эдуардович
Я проснулся и вдруг на крылатом осле
И по небу верхом парящий
И от славы осёл подомной ослеп
Теперь он подомною спящий.

Вот так и меняем с ним день и ночь
И ночь с ним меняем на день
От мира сего полетели прочь
В ударе психоза тираде.

Вот так и скакнул мой осёл под меня
Взаимно и я оседлавши
По ситуации богом данной
По души ещё по ваши.
04.09.12.