Ты не скучай... когда меня не станет...

Оксана Атаджанова
;Ты не скучай...когда меня не станет... 
И плохо обо мне не поминай... 
Когда умру...никто пока не знает, 
Но это суждено,ты так и знай... 

Я может после смерти стану кошкой. 
И мы с тобой увидимся не раз. 
А может стану я обычной мошкой. 
и может проживу всего лишь час. 

Не важно,кто я буду после смерти, 
от этого мне все же не уйти... 
;Захлопнуться навечно жизни дверцы. 
Обратно ты потом меня не жди...  ;
10/06/11
SiLyR