Клевета

Ирэна Левандовская
Не стоит  верить клеветникам  и сплетникам.  Они  не случайно клевещут на других,  потому как  всегда преследуют какую-то  определенную цель.
Имейте всегда свое мнение, что бы вам не говорили,  иначе  попадете в зависимость  от этих людей,  и будите вовлечены  в  их  передряги друг с другом.
Дорожите своим душевным покоем и оберегайте его!