Ещё один на сердце шрам...

Валентина Карпицкая
Ещё один на сердце шрам –
вы их оставили немало...
Зачем я, глупая, внимала,
доверившись всецело вам?
Зачем без скорби и стыда
я потеряла осторожность,
рукой махнула на возможность
расстаться раз и навсегда?
Ещё один на сердце шрам
и лишь на Бога упованье.
Любви моей разрушен храм
в единый миг до основанья.
Какая скорбная юдоль...
Ну что ж, сама я виновата...
За всё счастливое – расплата
огнём пылающая боль.