Как боюсь

Павел Вечернин
Как боюсь я тебя потерять,
Эта мысль меня одолевает,
Не сказать, не взглянуть, не прижать,
Я боюсь или просто незнаю,

Мой рассудок во власти игры,
У которой все стерты граници,
Словно в клетке злаченой сидит,
То что скоро во мне поселится,

Это что то сотрет меня в пыль,
Это страхи которые жгут,
Разлетятся осколки мечты,
Не найдут там покой не найдут,

Уничтожит меня изнутри,
Этот Феникс что в клетке закрыт,
А потом осень смоет следы,
Не дышу, но пока еще тут!