Любовь

Джульетта Киттен
Любовь...
Какое сладкое слово!
И как легко его произнести!
Но тяжело, когда с этим словом
Одной суждено по жизни идти.
Ты идёшь, сияют твои глаза,
И бросают взгляды парни вокруг...
Считаешь, они не стОят тебя
И опять одна проводишь досуг.
Но...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)