читателю...

Джонс Алекс
возможно Я в маршрутке уступал
тебе то место, где Я только
          что сидел
возможно Я в троллейбусе
стоял с тобою рядом
возможно Я по зебре проходил
с тобою перекинувшись лишь
            взглядом..,
ты мой не знаешь рост,
 Я твой не знаю вес
но мы с тобой как будто рядом
когда по буквенной строке
проводишь ты читая взглядом..

мне не нужно твое бабло
тебе мое не нужно
читаешь ты что Я пишу
свободно, не потужно
слова мои легки и их Я
   рассыпаю словно пазлы
и с ними Я пытаюсь принести
немного счастья.. того
       что не бывает праздным..

ты подпирая щеку кулаком
глядишь с улыбкой в монитор
А Я с другого края интернету
  всем посылаю по привету!!!