где сидели, в последний раз

Девять Минут
уже осень,я думал не справлюсь.
ну там,закончится кислород без тебя\ремейк на ремейке\
нет.хватает всего,но я им отравляюсь.
интересно,ты ходишь мимо той самой скамейке,
где сидели,в последний раз?